Понедельник, 13.07.2020, 10:38

     В ДОУ организовано 4-х разовое питание в соответствии с требованиями САНПин, утверждено десятидневное меню. Питание осуществляется как за счёт средств родителей (законных представителей), так и за счёт средств бюджета (для опекаемых и детей-инвалидов ).

     При разработке меню учитываются возрастные группы: 2-3 лет и 3-7 лет. Набор блюд при этом единый, различен объем порций для младших и старших детей. Рацион разнообразен как за счет расширения ассортимента продуктов, так и за счет разнообразия блюд, готовящихся из одного продукта.

     Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность; хранятся с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства.

     Устройство, оборудование и содержание пищеблока детского сада соответствуют санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой. Все блюда — собственного производства, готовятся в соответствии с технологическими картами и санитарными нормами.

     Поставка продуктов питания осуществляется Индивидуальными предпринимателями: Булдиным Ю.Н. (ИП "Булдин Ю.Н."), Лоховой Ниной Александровной (ИП, глава КФХ), Макаровым Николаем Витальевичем (ООО "Сибирский пекарь"). 


 

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Контент является обязательным к размещению
Информация, содержащаяся в разделе «Сведения об образовательной организации», однозначно идентифицируются как обязательный к размещению контент